Cookie cup glace vanille et pépites de chocolat
6 Pers.


INGRÉDIENTS
JE CUISINE POUR
6
-
+
100
gramme
CAILLER DESSERT Pépites de Chocolat Noir
140
gramme
Farine
70
gramme
Sucre
3
gramme
Poudre à lever
80
gramme
Beurre
1
Oeufs
6
Boules de glace vanille
Chocolat noir

PRÉPARATION
1 Préchauffez votre four à 200°C.
2 Mélangez la farine, le sucre, la poudre à lever, le beurre et l'oeuf. Ajoutez les 3/4 des pépites de chocolat. Formez une boule avec la pâte. Placez au frais pendant 30 minutes.
3 Coupez la pâte en 6 parties égales et répartissez-les dans un moule à muffin en formant des cups. Ajoutez un rond de papier sulfurisé sur chaque cup et recouvrez-le de gros sel (pour que la pâte garde sa forme).
4 Faites cuire 15 minutes. Retirez le gros sel et prolongez la cuisson 2 minutes. Laissez bien refroidir. Ajoutez une boule de glace et décorez de pépites de chocolat.
2 Mélangez la farine, le sucre, la poudre à lever, le beurre et l'oeuf. Ajoutez les 3/4 des pépites de chocolat. Formez une boule avec la pâte. Placez au frais pendant 30 minutes.
3 Coupez la pâte en 6 parties égales et répartissez-les dans un moule à muffin en formant des cups. Ajoutez un rond de papier sulfurisé sur chaque cup et recouvrez-le de gros sel (pour que la pâte garde sa forme).
4 Faites cuire 15 minutes. Retirez le gros sel et prolongez la cuisson 2 minutes. Laissez bien refroidir. Ajoutez une boule de glace et décorez de pépites de chocolat.