Coeur Moelleux
6 Pers.


INGRÉDIENTS
JE CUISINE POUR
6
-
+
100
gramme
CAILLER DESSERT Noir 64%
70
gramme
Beurre
3
Oeufs
40
gramme
Sucre
25
gramme
Farine
125
gramme
Framboises fraîches
Chocolat noir

PRÉPARATION
1 Préchauffer le four à 200°C.
2 Hacher le chocolat, faire fondre au bain-marie avec le beurre.
3 Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre et fouetter pendant 1 minute.
4 Verser le chocolat sur le mélange d’œufs et bien mélanger le tout.
5 Ajouter la farine et bien mélanger.
6 Beurrer et sucrer les moules (pas nécessaire pour les moules en silicone). Dresser la masse dans les moules et refroidir pendant 30 minutes.
7 Cuire 6 à 9 minutes à 180°C.
8 Démouler délicatement les cœurs et dresser aussitôt sur les assiettes préalablement décorée avec des fruits frais ou du coulis.
2 Hacher le chocolat, faire fondre au bain-marie avec le beurre.
3 Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre et fouetter pendant 1 minute.
4 Verser le chocolat sur le mélange d’œufs et bien mélanger le tout.
5 Ajouter la farine et bien mélanger.
6 Beurrer et sucrer les moules (pas nécessaire pour les moules en silicone). Dresser la masse dans les moules et refroidir pendant 30 minutes.
7 Cuire 6 à 9 minutes à 180°C.
8 Démouler délicatement les cœurs et dresser aussitôt sur les assiettes préalablement décorée avec des fruits frais ou du coulis.