Close

Dans quelques minutes vous recevrez votre réduction dans votre boite mails.
Après la création de votre compte Cailler au 1er achat, une surprise vous attendra le jour de votre anniversaire.

Brownies au chocolat au lait et aux amandes

Brownies au chocolat au lait et aux amandes

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
8 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.15 | Tot. 40
Facile
- de 15 min
Fête des Mères
Anniversaire
Chocolat au lait
Au four
0
ImprimerImprimer

INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
170 gramme
Cailler DESSERT lait, concassé
70 gramme
Sucre
60 gramme
de poudre d'amandes
60 gramme
Beurre
50 gramme
Farine
3
Oeufs
Chocolat au lait
Chocolat au lait

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Préchauffez votre four à 180°C.

2 Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.

3 Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez la farine, le chocolat et les amandes effilées.

4 Versez la préparation dans un moule carré, beurré et fariné.

5 Faites cuire dans votre four 25 minutes.

6 A la sortie du four, démoulez le gâteau et coupez-le en carrés.

PUBLIER
CAPTCHA
10 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER