Brownies au chocolat au lait et aux amandes
DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS
8 Pers.
TEMPS DE CUISSON
Prép.15
|
Tot. 40
INGRÉDIENTS
JE CUISINE POUR
8
-
+
170
gramme
Cailler DESSERT lait, concassé
70
gramme
Sucre
60
gramme
de poudre d'amandes
60
gramme
Beurre
50
gramme
Farine
3
Oeufs
Chocolat au lait
PRÉPARATION
1 Préchauffez votre four à 180°C.
2 Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
3 Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez la farine, le chocolat et les amandes effilées.
4 Versez la préparation dans un moule carré, beurré et fariné.
5 Faites cuire dans votre four 25 minutes.
6 A la sortie du four, démoulez le gâteau et coupez-le en carrés.
2 Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
3 Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez la farine, le chocolat et les amandes effilées.
4 Versez la préparation dans un moule carré, beurré et fariné.
5 Faites cuire dans votre four 25 minutes.
6 A la sortie du four, démoulez le gâteau et coupez-le en carrés.