Brochette de fruits de saison
8 Pers.


INGRÉDIENTS
JE CUISINE POUR
8
-
+
180
gramme
CAILLER DESSERT Noir 64%
10
millilitre
Eau
70
millilitre
Crème liquide
15
millilitre
+ 1 CS Lait
30
gramme
Sucre cristallisé
4
Kiwis
8
Fraises
2
Bananes très mûres
4
Abricots
Chocolat noir

PRÉPARATION
1 Dans une casserole, porter à ébullition l’eau, la crème liquide entière, le lait entier et le sucre.
2 Casser le chocolat en carrés dans la casserole, remuer et cuire doucement pendant 10 min. Remuer de temps en temps et réserver.
3 Laver et détailler les fruits en jolis morceaux.
4 Piquer les fruits sur des brochettes.
5 Déposer une belle cuillérée de sauce au chocolat bien chaude sur chaque brochette.
6 Vous pourrez préparer la sauce chocolat à l’avance et la réchauffer 1 minute juste avant de dresser. Vous pouvez choisir les fruits selon votre goût tout en évitant des fruits trop acides.
2 Casser le chocolat en carrés dans la casserole, remuer et cuire doucement pendant 10 min. Remuer de temps en temps et réserver.
3 Laver et détailler les fruits en jolis morceaux.
4 Piquer les fruits sur des brochettes.
5 Déposer une belle cuillérée de sauce au chocolat bien chaude sur chaque brochette.
6 Vous pourrez préparer la sauce chocolat à l’avance et la réchauffer 1 minute juste avant de dresser. Vous pouvez choisir les fruits selon votre goût tout en évitant des fruits trop acides.