Découvrez un moment de bonheur avec notre nouvelle tablette Cailler Caramel. Le chocolat au lait crémeux rencontre un délicieux fourrage au caramel et des morceaux croquants de caramel salé. L’indulgence à son apogée !
Chocolat au lait fourré au praliné aux amandes et éclats de caramel au beurre salé. Cacao: 31% minimum dans le chocolat au lait.
Ingrédients : sucre, LAIT concentré sucré² (LAIT, LAIT écrémé, sucre), beurre de cacao³, AMANDES (11%), pâte de cacao³ (Ghana, Côte d'Ivoire, Equateur), BEURRE fondu² (FR: BEURRE pâtissier), éclats de caramel salé (3%) (sucre, CRÈME en poudre, LAIT entier en poudre, sel), LAIT entier en poudre², cacao³, émulsifiant (lécithines), LAIT écrémé en poudre², arômes naturels, arôme naturel de vanille de Madagascar.
²Lait en bilan de masse certifié ProCert.
³Bilan massique certifié Rainforest Alliance. www.ra.org/fr
Contient: LAIT, AMANDES
Peut contenir: ŒUFS, céréales contenant du GLUTEN, NOISETTES, autres FRUITS À COQUE.
Pour 100g: Énergie 2343kJ (375 kcal), Matières grasses 35.5 g dont acides gras saturés 17.8 g, Glucides 51.7 g dont sucres 50.3 g, Fibres alimentaires 3.1 g, Protéines 7.2 g, Sel 0.22g.
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur
Fabriqué en Suisse
Distribué par: Nestlé Suisse S.A., Case Postale 2222, 1800 Vevey, Suisse
Ces informations sont indicatives. Les indications sur les emballages font foi