Chocolat au lait aéré. Cacao: 31% minimum.
Un chocolat fondant aussi léger quun nuage. Lespace dun instant, il libère des milliers de petites bulles dair qui viennent dessiner un sourire sur nos lèvres
Chocolat au lait aéré. Cacao: 31% minimum.
Ingrédients : LAIT concentré sucré 58% (LAIT, LAIT écrémé, sucre), sucre, beurre de cacao*, cacao*, BEURRE fondu (FR: BEURRE pâtissier), pâte de cacao* (Ghana), émulsifiant (lécithines), arôme naturel de vanille de Madagascar
Contient : LAIT.
Peut contenir: OEUFS, BLÉ, SEIGLE, ORGE, AVOINE, AMANDES, NOISETTES, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PÉCAN, PISTACHES, NOIX DE MACADAMIA.
*Bilan massique certifié Rainforest Alliance
Pour 100g : Energie 2345kJ (562 kcal) Matières grasses 35.2 g dont acides gras saturés 20.9 g Glucides 51.9 g dont sucres 50.8g Fibres alimentaires 1.6g Protéines 8.8g Sel 0.29g
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur
Fabriqué en Suisse
Distribué par: Nestlé Suisse S.A., Case Postale 2222, 1800 Vevey, Suisse
Ces informations sont indicatives. Les indications sur les emballages font foi.