Produits au pied des Alpes suisses depuis 1819, nos chocolats incarnent des traditions uniques et un goût riche et raffiné d'un assortiment de haute qualité.
Ingrédients : LAIT concentré sucré** (LAIT, LAIT écrémé, sucre), sucre, beurre de cacao*, pâte de cacao* (Ghana, Equateur), cacao*, AMANDES, NOISETTES, LAIT écrémé en poudre, BEURRE fondu** (FR: BEURRE pâtissier), PETIT-LAIT en poudre**, miel, émulsifiant (lécithines), sirop de glucose, blanc d'ŒUF en poudre, arôme naturel de vanille de Madagascar.
Peut contenir: BLÉ, SEIGLE, ORGE, AVOINE, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PÉCAN, PISTACHES, NOIX DE MACADAMIA.
*Bilan massique certifié Rainforest Alliance. www.ra.org/fr.
**Lait en bilan de masse certifié ProCert.
Pour 100g: Énergie 2328 kJ (558 kcal), Matières grasses 34.8 g dont acides gras saturés 18.4 g, Glucides 51.8 g dont sucres 50.3 g, Fibres alimentaires 2.5 g, Protéines 8.2 g, Sel 0.22 g.
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur. Garder fermé.
Fabriqué en Suisse
Distribué par: Nestlé Suisse S.A., Case Postale 2222, 1800 Vevey, Suisse
Ces informations sont indicatives. Les indications sur les emballages font foi.