Un coeur fondant à base de ganache alliant le goût subtil du Marc de Champagne et la douceur du chocolat au lait, accompagné d'une surprise pétillante. Tout cela enrobé du meilleur chocolat noir CAILLER, pour créer un feu d'artifice dans votre palais. Surprenez vos proches avec cette expérience gustative unique.
Assortiment de pralinés
Ingrédients : sucre, pâte de cacao* (Ghana, Equateur, Côte d'Ivoire), beurre de cacao*, LAIT entier en poudre**, huile de noix de coco, sucre pétillant (sucre, sirop de glucose, beurre de cacao, LACTOSE, dioxyde de carbone), humectant (sorbitol), sirop de glucose, huile de colza, BEURRE fondu**, Marc de Champagne 2.3%, sirop de sucre inverti, émulsifiant (lécithines), arômes naturels, sel, stabilisant (invertase), arôme naturel de vanille de Madagascar.
Contient : LAIT, LACTOSE
Peut contenir: OEUFS, BLÉ, SEIGLE, ORGE, AVOINE, AMANDES, NOISETTES, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PÉCAN, PISTACHES, NOIX DE MACADAMIA. *Bilan massique certifié Rainforest Alliance. www.ra.org/fr. **Lait en bilan de masse certifié ProCert
Pour 100 g: Énergie 2209 kJ (530 kcal), matières grasses 32.9 g dont : Acide matières grasses saturé 18.7 g, Hydrates de carbone 48.2 g dont : Sucres 43.7 g, fibre alimentaire 3.2 g, protéine 5.3 g, sel 0.10 g
Taille: 234 x 228 x 34 mm
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur. Garder fermé.
Fabriqué en Suisse
Distribué par: Nestlé Suisse S.A., Case Postale 2222, 1800 Vevey, Suisse
Ces informations sont indicatives. Les indications sur les emballages font foi.