Kit pour réaliser un atelier chocolat de 10 élèves, contenant les articles suivants :
- 3 tablettes Cailler Dessert 200g au chocolat au lait
- 3 tablettes Cailler Dessert 200g au chocolat blanc
- 2 tablettes Cailler Crémant 400g au chocolat noir 46%
- 1 sachet de mini-branches Cailler 200g
- 1 sachet de 200 g de fèves torréfiées
- 1 cube de beurre de cacao (emballé dans sachet avec étiquette) pour démo seulement *
- 1 cube de tourteau (emballé dans sachet avec étiquette) pour démo seulement *
*Précautions : Ces deux derniers emballages doivent rester fermés, ne pas consommer !
Tablette Cailler Dessert chocolat blanc 200g
Chocolat blanc. Cacao: 24% minimum.
Ingrédients : sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille de Madagascar.
Contient : LAIT. Peut contenir: OEUFS, GLUTEN, FRUITS A COQUE.
Pour 100g: énergie (kJ) 2328 kJ, énergie (kcal) 557 kcal, matières grasses 33.1 g, dont acides gras saturés 20.5 g, glucides 56.0 g, dont sucres 56.0 g, fibres alimentaires 0 g, protéines 8.5 g, sel 0.25 g
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur
Tablette Cailler Dessert chocolat au lait 200g
Chocolat au lait. Cacao: 29% minimum.
Ingrédients : sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille de Madagascar
Contient : LAIT. Peut contenir: OEUFS, GLUTEN, FRUITS A COQUE.
Pour 100g: énergie (kJ) ) 2263 kJ, énergie (kcal) 542 kcal, matières grasses 30,9g, dont acides gras saturés 18,3g, glucides 56,9g, dont sucres 56,1g, fibres alimentaires 1.7 g, protéines 8.2 g, Sel 0.19 g
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur
Tablette Crémant 400g au chocolat noir 46 %
Chocolat noir. Cacao: 46% minimum.
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithines), extrait de vanille.
Peut contenir: OEUFS, GLUTEN, LAIT, AMANDES, NOISETTES, autres FRUITS A COQUE.
Pour 100g: Énergie 2272 kJ (545 kcal), Matières grasses 32.5g dont acides gras saturés 17.1g, Glucides 55.4g dont sucres 53.2g, Fibres alimentaires 5.2g, Protéines 5.1g, Sel 0.01g.
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur.
Sachet de mini-branche Cailler 200g
Masse praliné enrobée de chocolat au lait 22% et de noisettes 5%.
Ingrédients : sucre, NOISETTES, beurre de cacao*, pâte de cacao*, LAIT entier en poudre, LAIT condensé sucré (LAIT, LAIT écrémé, sucre), LAIT écrémé en poudre, cacao*, AMANDES, BEURRE fondu, graisses et huiles végétales (noix de coco, tournesol, colza), émulsifiant (lécithine de tournesol), farine de BLÉ, blanc d'OEUF en poudre, arôme naturel de vanille de Madagascar.
Contient : OEUFS, GLUTEN, LAIT, NOISETTES, AMANDES.
Peut contenir : autres FRUITS A COQUE.
Pour 100g: Énergie 2318 kJ (556 kcal), Matières grasses 34.9g dont acides gras saturés 13.5g, Glucides 49.5g dont sucres 47.0g,Fibres alimentaires 3.6g, Protéines 9.2g, Sel 0.16g
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur
Sachet de fèves de cacao enrobées 150g
Fèves de cacao caramélisées enrobées de chocolat au lait
Ingrédients: chocolat au LAIT (LAIT condensé sucré, sucre, beurre de cacao, cacao, BEURRE fondu (FR : BEURRE pâtissier, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), extrait de vanille), fèves de cacao (origine : Ghana), sucre, poudre de cacao, beurre de cacao, arôme naturel de vanille de Madagascar.
Peut contenir: OEUFS, GLUTEN, AMANDES, NOISETTES, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PECAN, PISTACHES, NOIX DE MACADAMIA
Contient: 31% de cacao dans la partie chocolat au lait.
Tous les produits sont fabriqués en Suisse et distribué par:
Nestlé Suisse S.A., Case Postale 2222, 1800 Vevey, Suisse
Ces informations sont indicatives. Les indications sur les emballages font foi.