De savoureux petits oeufs fondants en chocolat qui annoncent le printemps. Un délice de Pâques pour vous et vos proches.
Assortiment d'oeufs au chocolat au lait. Chocolat au lait 52% fourré à la crème de chocolat au lait. Cacao: 35% minimum dans le chocolat au lait.
Ingrédients: LAIT condensé sucré 38% (LAIT, LAIT écrémé, sucre), sucre, beurre de cacao*, pâte de cacao*, huile de colza, BEURRE fondu, cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille de Madagascar.
Peut contenir: OEUFS, BLÉ, SEIGLE, ORGE, AVOINE, AMANDES, NOISETTES, NOIX, NOIX de CAJOU, NOIX de PÉCAN, PISTACHES, NOIX de MACADAMIA.
Pour 100 g : Energie 2461 kJ/591 kcal, matières grasses 41.1 g, dont acides gras saturés 21.1 g, hydrates de carbone 47.6 g, dont sucres 46.2 g, fibres alimentaires 2.1 g, protéines 6.7 g, sel 0.19 g
Fabriqué en Suisse
Distribué par: Nestlé Suisse S.A., Case Postale 2222, 1800 Vevey, Suisse
Ces informations sont indicatives. Les indications sur les emballages font foi.