De savoureux petits oeufs fondants en chocolat qui annoncent le printemps. Un délice de Pâques pour vous et vos proches.
Chocolat au lait (52%) avec fourrage au chocolat blanc. Cacao: 35% minimum dans le chocolat au lait.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao*, LAIT condensé sucré 16% (LAIT, LAIT écrémé, sucre), LAIT entier en poudre, huile de colza, pâte de cacao*, BEURRE fondu, cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille de Madagascar.
Peut contenir : OEUFS, BLÉ, SEIGLE, ORGE, AVOINE, AMANDES, NOISETTES, NOIX, NOIX de CAJOU, NOIX de PÉCAN, PISTACHES, NOIX de MACADAMIA.
Pour 100 g : Energie 2458 kJ / 590 kcal, matières grasses 40.4 g, dont acides gras saturés 21 g, hydrates de carbone 49.4 g, dont sucres 48.4 g, fibres alimentaires 1.3 g, protéines 6.6 g, sel 0.18 g
Fabriqué en Suisse
Distribué par: Nestlé Suisse S.A., Case Postale 2222, 1800 Vevey, Suisse
Ces informations sont indicatives. Les indications sur les emballages font foi.