Cailler Le Chocolat est une boisson cacaotée avec du chocolat en poudre pour une pause onctueuse et savoureuse.
Boisson cacaotée avec chocolat en poudre. Cacao 32% minimum.
Ingrédients: chocolat en poudre 98 % (sucre, cacao), émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme, cannelle.
Contient: soja et produits à base de soja.
Pour 100g: Énergie 1678 kJ (398 kcal), Matières grasses 7.9g dont acides gras saturés 4,2g, Glucides 70.4g dont sucres 65.8g, Fibres alimentaires 9.1g, Protéines 6.8g, Sel 0.12g.
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur. Garder fermé.
Fabriqué en France
Distribué par: Nestlé Suisse S.A., Case Postale 2222, 1800 Vevey, Suisse
Ces informations sont indicatives. Les indications sur les emballages font foi.