Des noisettes entières torréfiées par nos soins, pour un croquant qui se fond dans l’onctuosité de notre chocolat au lait. Le tout confectionné avec du précieux cacao et le bon lait de notre région.
Chocolat au lait aux noisettes entières. Cacao: 31% minimum.
Ingrédients : LAIT concentré sucré** 51% (LAIT, LAIT écrémé, sucre), sucre, beurre de cacao*, NOISETTES 13%, cacao*, BEURRE fondu** (FR: BEURRE pâtissier), pâte de cacao* (Ghana), émulsifiant (lécithines), arôme naturel de vanille de Madagascar.
Peut contenir: OEUFS, BLÉ, SEIGLE, ORGE, AVOINE, AMANDES, NOISETTES, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PÉCAN, PISTACHES, NOIX DE MACADAMIA.
*Bilan massique certifié Rainforest Alliance. www.ra.org/fr. **Lait en bilan de masse certifié ProCert
Pour 100g: Énergie 2410kJ (579kcal), Matières grasses 38.8 g dont acides gras saturés 18.7 g, Glucides 46.6 g dont sucres 44.8 g, Fibres alimentaires 2.4g, Protéines 9.5g, Sel 0.26g.
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur
Fabriqué en Suisse
Distribué par: Nestlé Suisse S.A., Case Postale 2222, 1800 Vevey, Suisse
Ces informations sont indicatives. Les indications sur les emballages font foi.