Des noisettes entières torréfiées par nos soins, pour un croquant qui se fond dans l’onctuosité de notre chocolat au lait. Le tout confectionné avec du précieux cacao et le bon lait de notre région.
Chocolat au lait aux noisettes entières. Cacao: 31% minimum.
Ingrédients: LAIT concentré sucré 43% (LAIT, LAIT écrémé, sucre), NOISETTES 24%, sucre, beurre de cacao*, cacao*, BEURRE fondu (FR: BEURRE pâtissier), pâte de cacao* (Ghana), émulsifiant (lécithines), arôme naturel de vanille de Madagascar.
Contient: LAIT, NOISETTES.
Peut contenir: OEUFS, BLÉ, SEIGLE, ORGE, AVOINE, AMANDES, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PÉCAN, PISTACHES, NOIX DE MACADAMIA.
*Bilan massique certifié Rainforest Alliance
Pour 100g: Énergie 2471kJ (594kcal), Matières grasses 42.3 g dont acides gras saturés 16.9 g, Glucides 41.8 g dont sucres 39.2 g, Fibres alimentaires 3.1 g, Protéines 10.2 g, Sel 0.23 g
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur
Fabriqué en Suisse
Distribué par: Nestlé Suisse S.A., Case Postale 2222, 1800 Vevey, Suisse
Ces informations sont indicatives. Les indications sur les emballages font foi.