Il était une fois le chocolat Cailler fabriqué avec du cacao extra-fin qui rencontre le Petit Beurre fin et croustillant de Kambly. De l’union de ces deux classiques suisses est né le Petit Beurre au chocolat doublement bon, qui offre un plaisir goûteux à tous les amateurs de produits de qualité. Le biscuit fin suisse classique au chocolat noir suisse
Ingrédients : Chocolat 57% (sucre, pâte de cacao*, beurre de cacao*, émulsifiant [lécithines], extrait de vanille), farine de BLE, sucre, graisse de coprah, fécule de pomme de terre, sirop de sucre inverti, BEURRE, LAIT écrémé en poudre, sirop de glucose, semoule de BLE, BEURRE concentré, extrait de malt d'ORGE, poudres à lever (carbonate acide de sodium et d'ammonium), sel, arôme naturel, émulsifiant (lécithines [contient SOJA]).
Peut contenir : des traces d'ŒUFS, d'AMANDES, de NOISETTES et de SESAME.
*Rainforest Alliance CertifiedTM. Pour en savoir plus sur Rainforest Alliance, rendez-vous sur www.ra.org.
Pour 100g : Énergie 2182 kJ/522 kcal, matières grasses 28 g dont acides gras saturés 17 g, glucides 60 g dont sucres 37 g, fibres alimentaires 3,7 g, protéines 5,7 g, sel 0.28 g
Conditionné sous atmosphère protectrice. Tenir au sec et à l’abri de la chaleur.
Fabriqué par: Kambly SA, Spécialités de Biscuits Suisses, CH-3555 Trubschachen, Suisse
Ces informations sont indicatives. Les indications sur les emballages font foi.