Le chocolat en poudre CAILLER Cuisine trouve sa place dans chaque cuisine: il apporte une touche unique aux desserts et aux pâtisseries. Idéal pour la préparation de cakes, sorbet, glaçage et chocolat chaud. Dissout dans du lait, c’est un pur régal!
Chocolat en poudre. Cacao: 43% minimum.
Ingrédients : sucre, cacao, arôme naturel de vanille, correcteur d'acidité (carbonates de potassium).
Pour 100g: Énergie 1624 kJ (386 kcal), Matières grasses 9.1 g dont acides gras saturés 5.5 g, Glucides 61.0g dont sucres 57.0g, Fibres alimentaires 12.0g, Protéines 8.4g, Sel 0.02g
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur. Garder fermé.
Fabriqué en Autriche
Distribué par: Nestlé Suisse S.A., Case Postale 2222, 1800 Vevey, Suisse
Ces informations sont indicatives. Les indications sur les emballages font foi.