Das CAILLER Cuisine Schokoladenpulver macht in jeder Küche eine gute Figur und verleiht Backwaren und Desserts das gewisse Etwas. Ideal für die Zubereitung von Cakes, Sorbet, Glasuren und heisse Schokoalde. In Milch verrührt ein echter Geheimtipp!
Schokoladenpulver. Kakao: 43% mindestens.
Zutaten: Zucker, Kakao, natürliches Vanille-Aroma, Säureregulator (Kaliumcarbonate).
Pro 100g: Energie 1624 kJ (386 kcal), Fett 9.1g davon gesättigte Fettsäuren 5.5g, Kohlenhydrate 61.0g davon Zucker 57.0g, Ballaststoffe 12.0g, Eiweiss 8.4g, Salz 0.02g
Trocken lagern. Vor Wärme schützen. Geschlossen halten.
Hergestellt in Österreich
Vertrieb von: Nestlé Schweiz S.A., Case Postale 2222, 1800 Vevey, Schweiz
Diese Informationen dienen zum besseren Verständnis. Massgeblich sind die Werte auf den Verpackungen.