Un charme aux multiples facettes, pour un résultat subtil et fondant. Mille et un éclats savoureux et croustillants qui créent la surprise avec ses nuances insoupçonnées de miel et d’amandes.
Chocolat au lait aux amandes et miel. Cacao: 31% minimum.
Ingrédients : LAIT concentré sucré 49% (LAIT, LAIT écrémé, sucre), sucre, beurre de cacao, AMANDES 7,5%, miel 5,5%, cacao, BEURRE fondu (FR: BEURRE pâtissier), pâte de cacao(Ghana), sirop de glucose, émulsifiant (lécithines), blanc d'OEUF en poudre, arôme naturel de vanille de Madagascar.
Contient : OEUFS, LAIT, AMANDES.
Peut contenir: BLÉ, SEIGLE, ORGE, AVOINE, NOISETTES, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PÉCAN, PISTACHES, NOIX DE
MACADAMIA.
Pour 100g : Energie 2303 kJ (552 kcal), Matières grasses 33.7 g dont acides gras saturés 17.8g, Glucides 52.0 g dont sucres 50.6g, Fibres alimentaires 2.5g, Protéines 8.9g Sel 0.25g
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur
Fabriqué en Suisse
Distribué par: Nestlé Suisse S.A., Case Postale 2222, 1800 Vevey, Suisse
Ces informations sont indicatives. Les indications sur les emballages font foi.