Sa couleur blonde a des reflets dorés et elle a la douce saveur du caramel qui brunit lentement. A chaque bouchée, les délicates amandes craquent sous la dent. Un plaisir qui fait fondre les cœurs.
Chocolat blanc au caramel avec amandes. Cacao: 20% minimum.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, caramel en poudre 20% (PETIT-LAIT, BEURRE, maltodextrine, sucre, LAIT écrémé en poudre), AMANDES 15%, LAIT entier en poudre, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel, extrait de vanille.
Contient : LAIT, FRUITS A COQUE. Peut contenir: OEUFS, GLUTEN, NOISETTES, autres FRUITS A COQUE.
Pour 100g: Energie 2419 kJ (581 kcal), Matières grasses 39.0g dont acides gras saturés 19.0g, Glucides 51.0g dont sucres 47.0g, Fibres alimentaires 2.2g, Protéines 6.1g, Sel 0.29g
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur
Fabriqué en Suisse
Distribué par: Nestlé Suisse S.A., Case Postale 2222, 1800 Vevey, Suisse
Ces informations sont indicatives. Les indications sur les emballages font foi.