Ils s’appellent Amandine, Sapho ou Paradisio. Ils sont élégants et délicieusement fondants. Et ils n’ont qu’une idée en tête: vous emmener dans l’univers merveilleux du chocolat.
Ingrédients : sucre, LAIT concentré sucré** (LAIT, LAIT écrémé, sucre), beurre de cacao*, NOISETTES, pâte de cacao* (Ghana, Equateur, Côte d'Ivoire), AMANDES, BEURRE fondu** (FR: BEURRE pâtissier), CRÈME**, cacao*, sirop de glucose, LAIT écrémé en poudre**, huile de noix de coco, sirop de sucre inverti, humectant (sorbitol), pâte de NOISETTES, farine de BLÉ, PETIT-LAIT en poudre**, LAIT entier en poudre**, émulsifiant (lécithines), sel, malt d'ORGE, LACTOSE**, amidon de BLÉ, sucre caramélisé, arôme naturel de vanille de Madagascar, blanc d'OEUF en poudre, arôme naturel.
Contient: OEUFS, LAIT, LACTOSE, BLÉ, ORGE, AMANDES, NOISETTES.
Peut contenir: SEIGLE, AVOINE, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PÉCAN, PISTACHES, NOIX DE MACADAMIA.
Pour 100g: Énergie 2292 kJ (550 kcal), Matières grasses 34 g dont acides gras saturés 17.6 g, Glucides 52.5 g dont sucres 49.5 g, Fibres alimentaires 2.3 g, Protéines 6.9 g, Sel 0.21 g.
*Bilan massique certifié Rainforest Alliance. www.ra.org/fr.
**Lait en bilan de masse certifié ProCert.
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur. Garder fermé.
Fabriqué en Suisse
Distribué par: Nestlé Suisse S.A., Case Postale 2222, 1800 Vevey, Suisse
Ces informations sont indicatives. Les indications sur les emballages font foi.