Barres de céréales à l'avoine, noisettes, banane et pépites de chocolat
10 Pers.


INGRÉDIENTS
JE CUISINE POUR
10
-
+
100
gramme
CAILLER DESSERT Pépites de Chocolat Noir
80
gramme
Noisettes
1
Bananes
30
gramme
Miel
160
gramme
Flocons d'avoine
Chocolat noir

PRÉPARATION
1 Concassez les noisettes. Mixez la banane avec le miel chaud. Ajoutez les flocons d'avoine et les noisettes.
2 Incorporez la moitié des pépites de chocolat et placez la préparation dans un plat à gratin recouvert de papier cellophane. Tassez bien et placez 1 heure au réfrigérateur.
3 Faites fondre le reste des pépites de chocolat au bain-marie. Etalez le chocolat fondu sur le dessus de la préparation. Placez au frais 30 minutes.
4 Découpez des barres de céréales de la dimension souhaitée.
2 Incorporez la moitié des pépites de chocolat et placez la préparation dans un plat à gratin recouvert de papier cellophane. Tassez bien et placez 1 heure au réfrigérateur.
3 Faites fondre le reste des pépites de chocolat au bain-marie. Etalez le chocolat fondu sur le dessus de la préparation. Placez au frais 30 minutes.
4 Découpez des barres de céréales de la dimension souhaitée.