Close

Dans quelques minutes vous recevrez votre réduction dans votre boite mails.
Après la création de votre compte Cailler au 1er achat, une surprise vous attendra le jour de votre anniversaire.

Barres de céréales à l'avoine, noisettes, banane et pépites de chocolat

Barres de céréales à l'avoine, noisettes, banane et pépites de chocolat

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
10 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.15 | Tot. 105
Facile
- de 15 min
Au quotidien
Automne/Hiver
Printemps/Été
Pépites de chocolat noir
Végétarien
Sans lactose
Sans cuisson
0
ImprimerImprimer

INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
100 gramme
CAILLER DESSERT Pépites de Chocolat Noir
80 gramme
Poudre de noisettes
1
Banane
30 gramme
Miel
160 gramme
Flocons d'avoine
Chocolat noir
Chocolat noir

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Concassez les noisettes. Mixez la banane avec le miel chaud. Ajoutez les flocons d'avoine et les noisettes.

2 Incorporez la moitié des pépites de chocolat et placez la préparation dans un plat à gratin recouvert de papier cellophane. Tassez bien et placez 1 heure au réfrigérateur.

3 Faites fondre le reste des pépites de chocolat au bain-marie. Etalez le chocolat fondu sur le dessus de la préparation. Placez au frais 30 minutes.

4 Découpez des barres de céréales de la dimension souhaitée.

PUBLIER
CAPTCHA
5 + 5 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER