Momies d'Halloween au chocolat
DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS
6 Pers.
TEMPS DE CUISSON
Prép.20
|
Tot. 60
INGRÉDIENTS
JE CUISINE POUR
6
-
+
200
gramme
CAILLER DESSERT Blanc
25
gramme
CAILLER DESSERT Noir 64%
1
Pâtes feuilletées LEISI
1
Oeufs
30
gramme
Sucre roux
PRÉPARATION
1 Préchauffez votre four à 220°C. Séparez 6 barres de 5 carrés de chocolat blanc, et mettez le reste de côté pour réaliser les yeux des momies.
2 Découpez la pâte sur toute la longueur en 6 bandelettes (il restera des chutes)
3 Roulez chaque bandelette de pâte autour des barres de chocolat en commençant par le turban de la tête et en en laissant 1 cm pour les yeux sans pâte. Badigeonnez de jaune d'oeuf. Saupoudrez de sucre roux, placez sur votre plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 10 minutes en bas du four. Laissez bien refroidir.
4 Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. Réalisez sur, une feuille de papier sulfurisé, des yeux de forme ovale. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie et réalisez une pupille. Placez au frais 30 minutes et collez ensuite les yeux avec le chocolat restant.
2 Découpez la pâte sur toute la longueur en 6 bandelettes (il restera des chutes)
3 Roulez chaque bandelette de pâte autour des barres de chocolat en commençant par le turban de la tête et en en laissant 1 cm pour les yeux sans pâte. Badigeonnez de jaune d'oeuf. Saupoudrez de sucre roux, placez sur votre plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 10 minutes en bas du four. Laissez bien refroidir.
4 Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. Réalisez sur, une feuille de papier sulfurisé, des yeux de forme ovale. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie et réalisez une pupille. Placez au frais 30 minutes et collez ensuite les yeux avec le chocolat restant.