Weihnachts-Rentier-Sablés
10 Pers.


ZUTATEN
ICH KOCHE FÜR
10
-
+
100
Gramm
CAILLER DESSERT Dunkel 80%
20
Rote Smarties
240
Gramm
Mehl
50
Gramm
Zucker
1
Ei
100
Gramm
weiche Butter
1
Orangen
Dunkle Schokolade

Milchschokoladebonbons

Dunkle Schokolade

Milchschokoladebonbons

VORBEREITUNG
1 Backofen auf 200°C vorheizen. Orangenschale, weiche Butter, Puderzucker, Mehl und Ei mischen. Machen Sie eine Kugel und stellen Sie sie 30 Minuten lang in den Kühlschrank.
2 Ausrollen und mit einem Ausstecher 20 Kreise machen. 10 Minuten backen. Zeichnen Sie mit einem Zahnstocher die Hörner und Augen des Rentiers mit der geschmolzenen Schokolade auf das Sablé.
3 Kleben Sie einen roten Smarties mit geschmolzener Schokolade, um die Nase des Rentiers darzustellen. 1 Stunde vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen
2 Ausrollen und mit einem Ausstecher 20 Kreise machen. 10 Minuten backen. Zeichnen Sie mit einem Zahnstocher die Hörner und Augen des Rentiers mit der geschmolzenen Schokolade auf das Sablé.
3 Kleben Sie einen roten Smarties mit geschmolzener Schokolade, um die Nase des Rentiers darzustellen. 1 Stunde vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen