Wassermelonensuppe mit Minze und weisser Schokolade Eiscreme
4 Pers.


ZUTATEN
ICH KOCHE FÜR
4
-
+
200
Gramm
CAILLER DESSERT Weisse
2
Kilogramm
Wassermelone
200
Milliliter
Halbfettmilch
150
Milliliter
Rahm
20
Minzeblätter
VORBEREITUNG
1 Die Wassermelone schälen und mit der Minze mischen. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
2 Die weisse Schokolade und die Rahm in einem Wasserbad schmelzen. Die Milch hinzufügen und für mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
3 Die Suppe servieren und eine Kugel Eiscreme in die Mitte geben.
2 Die weisse Schokolade und die Rahm in einem Wasserbad schmelzen. Die Milch hinzufügen und für mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
3 Die Suppe servieren und eine Kugel Eiscreme in die Mitte geben.