Close

In wenigen Minuten erhalten Sie Ihren Rabatt in Ihrem E-Mail-Postfach.
Nachdem Sie beim ersten Einkauf Ihr Cailler-Konto eingerichtet haben, erwartet Sie an Ihrem Geburtstag eine Überraschung.

Truffes aus dunkler Schokolade 80%

Truffes aus dunkler Schokolade 80%

SCHWIERIGKEIT SCHWIERIGKEIT Einfach
PORTIONEN PORTIONEN
10 Pers.
KOCHDAUERbakingKOCHDAUER Vorb.9 | Tot. 129
Einfach
Weihnachten
Weisse Schokolade
0

ZUTATENZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
170 Gramm
CAILLER DESSERT Dunkel 80%
1 Esslöffel
Cailler Cuisine Kakaopulver
100 Milliliter
Flüssige Creme

VORBEREITUNGVORBEREITUNG

1 Rahm in einer Pfanne von mittlerer Grösse heiss werden lassen und von der Platte nehmen, sobald sich Rauch entwickelt.

2 Schokolade zum Rahm geben und ohne zu rühren 2 bis 3 Minuten schmelzen lassen, dann zu einer glatten und glänzenden Masse rühren. Falls notwendig, Pfanne zurück auf die ausgeschaltete Platte stellen.

3 2 Stunden kühl stellen bis die Ganache fest wird.

4 Schokolade aus dem Kühlschrank nehmen, Kakaopulver in eine kleine Schale geben.

5 Mit einem Esslöffel kleine Mengen Ganache entnehmen, mit den Händen zu Kugeln formen und anschliessend im Kakaopulver rollen.

6 Bis zu einer Woche in einer luftdichten Schachtel im Kühlschrank aufbewahren.

POSTEN
CAPTCHA
5 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER