Spiesse mit Saisonfrüchten
8 Pers.


ZUTATEN
ICH KOCHE FÜR
8
-
+
180
Gramm
CAILLER DESSERT Dunkle Schokoladentropfen
10
Milliliter
Wasser
70
Milliliter
Vollrahm
15
Milliliter
Pflanzliche Milch (z.B. Mandelmilch) oder Kuhmilch
30
Gramm
Kokoszucker oder Kristallzucker
4
Kiwis
8
Erdbeeren
2
Bananen, in Scheiben geschnitten
4
Abrikosen
Dunkle Schokolade

VORBEREITUNG
1 Wasser, Vollrahm, Vollmilch und den Zucker in einer Pfanne aufkochen.
2 Schokolade in Stücke brechen und in die Pfanne geben, umrühren und auf kleiner Hitze während 10 Minuten köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren, dann beiseite stellen.
3 Früchte waschen und in gleichmässige Stücke schneiden.
4 Die Früchte auf die Holzspiesse stecken.
5 Auf jeden Spiess einen Löffel heisser Schokoladensauce geben.
6 Die Schokoladensauce kann zum Voraus zubereitet werden und vor der Fertigstellung während 1 Minute aufgewärmt werden. Verwenden Sie Saisonfrüchte nach Ihrem Geschmack, jedoch keine zu sauren Früchte.
2 Schokolade in Stücke brechen und in die Pfanne geben, umrühren und auf kleiner Hitze während 10 Minuten köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren, dann beiseite stellen.
3 Früchte waschen und in gleichmässige Stücke schneiden.
4 Die Früchte auf die Holzspiesse stecken.
5 Auf jeden Spiess einen Löffel heisser Schokoladensauce geben.
6 Die Schokoladensauce kann zum Voraus zubereitet werden und vor der Fertigstellung während 1 Minute aufgewärmt werden. Verwenden Sie Saisonfrüchte nach Ihrem Geschmack, jedoch keine zu sauren Früchte.