Close

In wenigen Minuten erhalten Sie Ihren Rabatt in Ihrem E-Mail-Postfach.
Nachdem Sie beim ersten Einkauf Ihr Cailler-Konto eingerichtet haben, erwartet Sie an Ihrem Geburtstag eine Überraschung.

Scones mit Milchschokoladenstückchen

Scones mit Milchschokoladenstückchen

SCHWIERIGKEIT SCHWIERIGKEIT Einfach
PORTIONEN PORTIONEN
16 Pers.
KOCHDAUERbakingKOCHDAUER Vorb. | Tot.
0

ZUTATENZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
120 Gramm
CAILLER DESSERT Milch
300 Gramm
Mehl
100 Milliliter
Vollmilch
80 Gramm
Butter
75 Gramm
Zucker
2
Ei
1
Vanilleschote
1 Beutel
Backpulver

VORBEREITUNGVORBEREITUNG

1 Backofen vorheizen (180°C). Die Schokolade mit einem Messer in grosse Schokoladenstücke schneiden. In eine Schüssel das gesiebte Mehl, den Zucker und die Hefe geben, die Butter in Würfel schneiden und mit den Fingerspitzen in den Teig einarbeiten. Die Vanilleschote aufschneiden und das Vanillemark einsammeln.

2 Eine Mulde machen, ein mit der Milch verquirltes Ei und das Vanillemark in die Mitte geben und den Teig schnell durcharbeiten. Die Schokoladenstückchen dazugeben.

3 Die Arbeitsfläche bemehlen und den Teig etwa 2 cm dick ausrollen. Mit einem geriffelten Plätzchenausstecher Kreise mit einem Durchmesser von 5-6 cm ausstechen.

4 Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einem Pinsel mit dem verquirlten Ei bestreichen.

5 Im Ofen ca. 18 Minuten bei Umluft backen.

POSTEN
CAPTCHA
1 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER