ZUTATEN
ICH KOCHE FÜR
6
-
+
100
Gramm
CAILLER DESSERT Dunkel 64%
70
Gramm
Butter
3
Eier
40
Gramm
Zucker
25
Gramm
Mehl
125
Gramm
Frische Himbeeren
Dunkle Schokolade

VORBEREITUNG
1 Backofen auf 200°C vorheizen.
2 Schokolade in kleine Stücke teilen und im Wasserbad mit der Butter schmelzen.
3 In einer Schüssel Eier und Zucker mischen und während einer Minute schaumig schlagen.
4 Mehl hinzufügen und gut vermischen.
5 Formen mit Butter und Mehl bestreichen (bei Silikonformen nicht nötig). Masse in die Formen füllen und 30 Minuten abkühlen lassen.
6 6 bis 9 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180°C backen.
7 Sorgfältig aus den Formen nehmen und mit Schokolade, frischen Früchten oder Früchtecoulis dekorieren.
2 Schokolade in kleine Stücke teilen und im Wasserbad mit der Butter schmelzen.
3 In einer Schüssel Eier und Zucker mischen und während einer Minute schaumig schlagen.
4 Mehl hinzufügen und gut vermischen.
5 Formen mit Butter und Mehl bestreichen (bei Silikonformen nicht nötig). Masse in die Formen füllen und 30 Minuten abkühlen lassen.
6 6 bis 9 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180°C backen.
7 Sorgfältig aus den Formen nehmen und mit Schokolade, frischen Früchten oder Früchtecoulis dekorieren.