Zimt und dunkle Schokolade Weihnachtsmänner

SCHWIERIGKEIT SCHWIERIGKEIT Einfach
PORTIONEN PORTIONEN
10 Pers.
KOCHDAUERbakingKOCHDAUER Vorb.20 | Tot. 50
Einfach
Zwischen 15 und 30 min
Für Kinder
Herbst/Winter
Weihnachten
Weisse Schokolade
Dunkle Schokolade 64%
Backofen
0

ZUTATENZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
200 g
CAILLER DESSERT Dunkel 64%, zerstückelt
80 g
CAILLER DESSERT Weisse
120 g
Haselnüsse gemahlen
120 g
Mehl
1
Eier
30 g
Zucker
60 g
Butter (50g + 75g)
1 cuillère à café
Zimt
Weisse Schokolade
Weisse Schokolade
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade
Weisse Schokolade
Weisse Schokolade
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade

VORBEREITUNGVORBEREITUNG

1 Heizen Sie Ihren Backofen auf 200 ° C vor. Schmelzen Sie die dunkle Schokolade in einem Wasserbad.

2 Kombinieren Sie das Ei, Mehl, gemahlene Haselnüsse, Zucker, weiche Butter, geschmolzene Schokolade und Zimt. Bilden Sie eine Kugel und lassen Sie sie 20 Minuten im Kühlschrank ruhen.

3 Den Teig auf einem Blatt Backpapier ausrollen und 10 Figuren mit einem Messer schneiden.

4 10 Minuten im Ofen backen. Schmelze die weisse Schokolade und dekoriere die Figuren, indem du einen Mund, Augen und ein Knopfloch erschaffst.

4
POSTEN

Instagram

facebookInstagramMail