Weisse Schokoladen-Himbeer-Mousse

SCHWIERIGKEIT SCHWIERIGKEIT Einfach
PORTIONEN PORTIONEN
8 Pers.
KOCHDAUERbakingKOCHDAUER Vorb.10 | Tot. 70
Einfach
Weniger als 15 min
Frühling/Sommer
Weisse Schokolade
Sans cuisson
0

ZUTATENZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
180 g
CAILLER DESSERT Weisse
200 ml
Vollrahm
125 g
Frische Himbeeren
Weisse Schokolade
Weisse Schokolade

VORBEREITUNGVORBEREITUNG

1 Den Rahm in einer Schüssel für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank geben.

2 Die in Stücke gebrochene Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Die geschmolzene Schokolade in eine Schüssel geben und 1 bis 2 Minuten abkühlen lassen.

3 Den Rahm zu einem festen Schlagrahm schlagen.

4 Die Hälfte des Schlagrahms zur Schokolade geben. Mischen, bis man eine homogene Masse erhält. Den Rest des Rahms vorsichtig unterheben.

5 Die weisse Schokoladenmousse in kleine Gläser füllen. Während 24 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

6 Vor dem Servieren Himbeeren oder Früchte Ihrer Wahl zur weissen Schokoladenmousse hinzufügen

4
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