Weihnachts-Rentier-Sablés
SCHWIERIGKEIT
Einfach
PORTIONEN
10
Pers.
KOCHDAUER
Vorb.20min
|
Tot. 1h
ZUTATEN
ICH KOCHE FÜR
-
+
100,00
g
CAILLER DESSERT Dunkel 80%
20,00
Rote Smarties
240,00
g
Weissmehl
50,00
g
Puderzucker
1,00
Ei
100,00
g
Butter
1,00
Orange
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VORBEREITUNG
1 Backofen auf 200°C vorheizen. Orangenschale, weiche Butter, Puderzucker, Mehl und Ei mischen. Machen Sie eine Kugel und stellen Sie sie 30 Minuten lang in den Kühlschrank.
2 Ausrollen und mit einem Ausstecher 20 Kreise machen. 10 Minuten backen. Zeichnen Sie mit einem Zahnstocher die Hörner und Augen des Rentiers mit der geschmolzenen Schokolade auf das Sablé.
3 Kleben Sie einen roten Smarties mit geschmolzener Schokolade, um die Nase des Rentiers darzustellen. 1 Stunde vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen
2 Ausrollen und mit einem Ausstecher 20 Kreise machen. 10 Minuten backen. Zeichnen Sie mit einem Zahnstocher die Hörner und Augen des Rentiers mit der geschmolzenen Schokolade auf das Sablé.
3 Kleben Sie einen roten Smarties mit geschmolzener Schokolade, um die Nase des Rentiers darzustellen. 1 Stunde vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen