Weihnachts-Rentier-Sablés

SCHWIERIGKEIT
Einfach
PORTIONEN
10
Pers.
KOCHDAUER Vorb.20min | Tot. 1h
Weihnachten Herbst/Winter Zwischen 15 und 30 min Für Kinder
0

ZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
  • 100,00 g
    CAILLER DESSERT Dunkel 80%
  • 20,00
    Rote Smarties
  • 240,00 g
    Weissmehl
  • 50,00 g
    Puderzucker
  • 1,00
    Ei
  • 100,00 g
    Butter
  • 1,00
    Orange
  • Die Einkaufsliste wurde erfolgreich in der Zwischenablage gespeichert

    VORBEREITUNG

    1 Backofen auf 200°C vorheizen. Orangenschale, weiche Butter, Puderzucker, Mehl und Ei mischen. Machen Sie eine Kugel und stellen Sie sie 30 Minuten lang in den Kühlschrank.

    2 Ausrollen und mit einem Ausstecher 20 Kreise machen. 10 Minuten backen. Zeichnen Sie mit einem Zahnstocher die Hörner und Augen des Rentiers mit der geschmolzenen Schokolade auf das Sablé.

    3 Kleben Sie einen roten Smarties mit geschmolzener Schokolade, um die Nase des Rentiers darzustellen. 1 Stunde vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen

    4
    POSTEN