Tiefdunkler Schokoladenfondant

SCHWIERIGKEIT SCHWIERIGKEIT Einfach
PORTIONEN PORTIONEN
8 Pers.
KOCHDAUERbakingKOCHDAUER Vorb.15 | Tot. 35
Einfach
Zwischen 15 und 30 min
Muttertag
Geburtstag
Dunkle Schokolade 80%
Backofen
3

ZUTATENZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
200 g
CAILLER DESSERT Dunkel 80%
6
Ei, bei Raumtemperatur
125 g
Butter
150 g
Zucker
1 cuillère à café
Mehl
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade

VORBEREITUNGVORBEREITUNG

1 Heizen Sie Ihren Ofen auf 200°C vor.

2 Schmelzen Sie die Schokolade in einem Wasserbad. Die Butter in Stücken hinzufügen.

3 Eigelb und Zucker mischen. Die geschmolzene Schokolade hinzufügen und mischen.

4 Das Eiweiss steif schlagen und dann vorsichtig unter die Masse heben.

5 Die Form buttern und dann die Masse reingiessen.

6 Ca 20 Minuten im Ofen backen.

4
POSTEN
Paolo
4
Tue, 03/16/2021 - 19:11
einmal genau so.
einmal mit gehackten und gerösteten Mandeln:
gibt dem feinen Gebäck einen Kick
colette Brügge…
4
Sun, 06/27/2021 - 14:10
je regrette que les recettes ne spécifient jamais si on doit utiliser un four statique ou à chaleur tournante......il y a une différence de 20 degrés qui peut faire louper le gâteau selon ce que l'on a choisi. Que dois je choisir pour cette recette.
Merci d'avance
Hans
5
Tue, 08/10/2021 - 17:12
Das Rezept ist ausgezeichnet. Tipp: Den gebackenen Kuchen auskühlen lassen und einige Stunden im Kühlschrank aufbewahren und ihn dann an heissen Sommertagen zusammen mit Rahmglace servieren.

Instagram

facebookInstagramMail