Tiefdunkler Schokoladenfondant

SCHWIERIGKEIT
Einfach
PORTIONEN
8
Pers.
KOCHDAUER Vorb.15min | Tot. 35min
Einfach Geburtstag Muttertag Zwischen 15 und 30 min
0

ZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
  • 200,00 g
    CAILLER DESSERT Dunkel 80%
  • 6,00
    Eier
  • 125,00 g
    Butter
  • 150,00 g
    Zucker
  • 1,00 Kl
    Mehl
  • Die Einkaufsliste wurde erfolgreich in der Zwischenablage gespeichert

    VORBEREITUNG

    1 Heizen Sie Ihren Ofen auf 200°C vor.

    2 Schmelzen Sie die Schokolade in einem Wasserbad. Die Butter in Stücken hinzufügen.

    3 Eigelb und Zucker mischen. Die geschmolzene Schokolade hinzufügen und mischen.

    4 Das Eiweiss steif schlagen und dann vorsichtig unter die Masse heben.

    5 Die Form buttern und dann die Masse reingiessen.

    6 Ca 20 Minuten im Ofen backen.

    4
    POSTEN