Tiefdunkler Schokoladenfondant
8 Pers.


ZUTATEN
ICH KOCHE FÜR
8
-
+
200
g
CAILLER DESSERT Dunkel 80%
6
Ei, bei Raumtemperatur
125
g
Butter
150
g
Zucker
1
cuillère à café
Mehl
Dunkle Schokolade

VORBEREITUNG
1 Heizen Sie Ihren Ofen auf 200°C vor.
2 Schmelzen Sie die Schokolade in einem Wasserbad. Die Butter in Stücken hinzufügen.
3 Eigelb und Zucker mischen. Die geschmolzene Schokolade hinzufügen und mischen.
4 Das Eiweiss steif schlagen und dann vorsichtig unter die Masse heben.
5 Die Form buttern und dann die Masse reingiessen.
6 Ca 20 Minuten im Ofen backen.
2 Schmelzen Sie die Schokolade in einem Wasserbad. Die Butter in Stücken hinzufügen.
3 Eigelb und Zucker mischen. Die geschmolzene Schokolade hinzufügen und mischen.
4 Das Eiweiss steif schlagen und dann vorsichtig unter die Masse heben.
5 Die Form buttern und dann die Masse reingiessen.
6 Ca 20 Minuten im Ofen backen.
einmal mit gehackten und gerösteten Mandeln:
gibt dem feinen Gebäck einen Kick
Merci d'avance