
Tiefdunkler Schokoladenfondant
SCHWIERIGKEIT
Einfach
PORTIONEN
8
Pers.
KOCHDAUER
Vorb.15min
|
Tot. 35min
Einfach
Geburtstag
Muttertag
Zwischen 15 und 30 min
0
ZUTATEN
ICH KOCHE FÜR
-
+
200,00
g
CAILLER DESSERT Dunkel 80%
6,00
Eier
125,00
g
Butter
150,00
g
Zucker
1,00
Kl
Mehl
Die Einkaufsliste wurde erfolgreich in der Zwischenablage gespeichert
VORBEREITUNG
1 Heizen Sie Ihren Ofen auf 200°C vor.
2 Schmelzen Sie die Schokolade in einem Wasserbad. Die Butter in Stücken hinzufügen.
3 Eigelb und Zucker mischen. Die geschmolzene Schokolade hinzufügen und mischen.
4 Das Eiweiss steif schlagen und dann vorsichtig unter die Masse heben.
5 Die Form buttern und dann die Masse reingiessen.
6 Ca 20 Minuten im Ofen backen.
2 Schmelzen Sie die Schokolade in einem Wasserbad. Die Butter in Stücken hinzufügen.
3 Eigelb und Zucker mischen. Die geschmolzene Schokolade hinzufügen und mischen.
4 Das Eiweiss steif schlagen und dann vorsichtig unter die Masse heben.
5 Die Form buttern und dann die Masse reingiessen.
6 Ca 20 Minuten im Ofen backen.