Schokoladen-Sternen-Sablés

SCHWIERIGKEIT SCHWIERIGKEIT Einfach
PORTIONEN PORTIONEN
40 Pers.
KOCHDAUERbakingKOCHDAUER Vorb.45 | Tot. 120
Einfach
Meht als 30 min
Weihnachten
Dunkle Schokolade 80%
Vegetarisch
Backofen
0

ZUTATENZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
100 g
CAILLER DESSERT Dunkel 80%
250 g
Mehl
120 g
Zucker
1 pinch
Salz
120 g
Butter
1
Ei, bei Raumtemperatur
1 cuillère à café
Vanillepaste
1 El.
Kokosraspeln

VORBEREITUNGVORBEREITUNG

1 Mehl, Zucker und Prise Salz in einer Schüssel mischen und in der Mitte eine Mulde eindrücken.

2 Butter, Ei und Vanillepaste beigeben. Mit dem Küchenroboter oder von Hand zu einem glatten Teig verarbeiten.

3 Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie einpacken. 1 Stunde kühl stellen.

4 Teig aus dem Kühlschrank nehmen und Ofen auf 180°C vorheizen.

5 Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 5 mm breit auswallen.

6 Sterne mit einer Form ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

7 9-10 Minuten in der Mitte des Ofens backen.

8 Schokolade im Wasserbad schmelzen.

9 Biskuits zur Hälfte in die Schokolade eintauchen

10 Kokosraspel über die Schokolade streuen und 1 Stunde kühl stellen.

4
POSTEN

Instagram

facebookInstagramMail