Schokolade-Haselnuss-Cake, ohne Mehl

SCHWIERIGKEIT SCHWIERIGKEIT Einfach
PORTIONEN PORTIONEN
10 Pers.
KOCHDAUERbakingKOCHDAUER Vorb.15 | Tot. 45
Einfach
Weniger als 15 min
Alltag
Dunkle Schokolade 80%
Glutenfrei
Backofen
2

ZUTATENZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
220 g
CAILLER DESSERT Dunkel 80%
150 ml
Vollmilch
6
Ei, bei Raumtemperatur
150 g
Zucker
100 g
Haselnüsse gemahlen
1 pinch
Salz
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade

VORBEREITUNGVORBEREITUNG

1 Ofen auf 170 °C vorheizen.

2 Schokolade mit der Milch im Wasserbad schmelzen.

3 Eier mit dem Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen.

4 Geschmolzene Schokolade beigeben und erneut schlagen.

5 Gemahlene Haselnüsse und Salz darunterziehen und rühren.

6 Kuchenteig in eine mit Backpapier belegte Springform von 22 cm Durchmesser giessen.

7 30-35 Minuten in der Mitte des Ofens backen.

4
POSTEN
CyclingWombat
5
Sun, 03/21/2021 - 11:15
Einfach genial, fast wie mousse au chocolat einfach kuchig <3
Neslä
4
Fri, 04/16/2021 - 14:27
Alle die vom Kuchen ein Stück bekommen haben waren begeistert

Instagram

facebookInstagramMail