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Schoggiglace ohne Eismaschine

Schoggiglace ohne Eismaschine

SCHWIERIGKEIT SCHWIERIGKEIT Einfach
PORTIONEN PORTIONEN
10 Pers.
KOCHDAUERbakingKOCHDAUER Vorb.15 | Tot. 255
Einfach
Zwischen 15 und 30 min
Frühling/Sommer
Dunkle Schokoladentropfen
Dunkle Schokolade 64%
Ohne backen
1

ZUTATENZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
100 Gramm
CAILLER DESSERT Dunkel 64%
100 Gramm
CAILLER DESSERT Dunkle Schokoladentropfen
50 Gramm
Cailler Cuisine Kakaopulver
500 Milliliter
Vollrahm
400 Milliliter
Gezuckerte Kondensmilch
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade
Kakaopulver
Kakaopulver
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade
Kakaopulver
Kakaopulver
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade
Kakaopulver
Kakaopulver

VORBEREITUNGVORBEREITUNG

1 Dunkle Cailler Dessert 64% Schokolade im Wasserbad schmelzen.

2 Kondensmilch in eine Schüssel geben, Kakaopulver dazusieben und vermischen.

3 Geschmolzene Schokolade dazugeben und rühren.

4 Vollrahm in einer grossen Schüssel steif schlagen.

5 Kondensmilch-Schokolade dazugeben und mit einem Gummischaber sorgfältig rühren, um die luftige Textur zu bewahren.

6 Schokoladentropfen daruntermischen, dabei einige Schokoladentropfen für die Verzierung beiseite stellen.

7 Schokoladencreme in eine Cakeform von ca. 20 cm Durchmesser giessen.

8 Mit Schokoladentropfen bestreuen und mindestens 4 Stunden oder über Nacht in den Tiefkühler stellen.

9 Aus dem Tiefkühler nehmen für ca. 15 Minuten vor dem Servieren.

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Schuler Renate
4
War gut aber zu süss!

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