Mississippi Cake

SCHWIERIGKEIT
Einfach
PORTIONEN
8
Pers.
KOCHDAUER Vorb.12min | Tot. 52min
 Alltag   Backofen   Für Kinder   Geburtstag 
0

ZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
  • 5,00
    CAILLER Branches Cremant 46g
  • 40,00 g
    Cailler Cuisine Kakaopulver
  • 150,00 g
    Mehl
  • 160,00 g
    Zucker
  • 8,00 g
    Vanillezucker
  • 1,00 Kl
    Backpulver
  • 1,00 Prise
    Salz
  • 3,00 g
    Eier
  • 125,00 g
    Butter
  • 3,00 El.
    Kirsch oder Milch
  • 2,00 El.
    Milch
  • Die Einkaufsliste wurde erfolgreich in der Zwischenablage gespeichert

    VORBEREITUNG

    1 Branches ca. 45 Min. gefrieren.

    2 Für die Teigmischung: Mehl und alle trockenen Zutaten (bis und inkl. Salz) in einer Schüssel mischen.

    3 Eier, Butter und Kirsch beigeben, gut mischen. 2/3 des Teigs in die vorbereitete Form füllen.

    4 Die Hälfte der Schokoladestängeli auf den Teig legen, restlichen Teig darauf verteilen. Restliche Branches darauflegen, leicht in den Teig drücken.

    5 Backen: ca. 40-45 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Cake herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

    4
    POSTEN