Mississippi Cake

SCHWIERIGKEIT SCHWIERIGKEIT Einfach
PORTIONEN PORTIONEN
8 Pers.
KOCHDAUERbakingKOCHDAUER Vorb.12 | Tot. 52
Mittel
Zwischen 15 und 30 min
Alltag
Für Kinder
Geburtstag
Backofen
0

ZUTATENZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
5
CAILLER Branches Cremant 46g
40 g
Cailler Cuisine Kakaopulver
150 g
Mehl
160 g
Zucker
8 g
Vanillepaste
1 cuillère à café
Backpulver
1 pinch
Salz
3 g
Eier
125 g
Butter
3 El.
Milch
2 El.
Milch
Kakaopulver
Kakaopulver

VORBEREITUNGVORBEREITUNG

1 Branches ca. 45 Min. gefrieren.

2 Für die Teigmischung: Mehl und alle trockenen Zutaten (bis und inkl. Salz) in einer Schüssel mischen.

3 Eier, Butter und Kirsch beigeben, gut mischen. 2/3 des Teigs in die vorbereitete Form füllen.

4 Die Hälfte der Schokoladestängeli auf den Teig legen, restlichen Teig darauf verteilen. Restliche Branches darauflegen, leicht in den Teig drücken.

5 Backen: ca. 40-45 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Cake herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

4
POSTEN

Instagram

facebookInstagramMail