ZUTATEN
ICH KOCHE FÜR
8
-
+
5
CAILLER Branches Cremant 46g
40
Gramm
Cailler Cuisine Kakaopulver
150
Gramm
Weizenmehl
160
Gramm
Zucker
8
Gramm
Vanilleextrakt
1
Kaffeelöffel
Backpulver
1
Prise
Salz
3
Gramm
Eier
125
Gramm
Butter
3
Esslöffel
Milch
2
Esslöffel
Milch
Kakaopulver
VORBEREITUNG
1 Branches ca. 45 Min. gefrieren.
2 Für die Teigmischung: Mehl und alle trockenen Zutaten (bis und inkl. Salz) in einer Schüssel mischen.
3 Eier, Butter und Kirsch beigeben, gut mischen. 2/3 des Teigs in die vorbereitete Form füllen.
4 Die Hälfte der Schokoladestängeli auf den Teig legen, restlichen Teig darauf verteilen. Restliche Branches darauflegen, leicht in den Teig drücken.
5 Backen: ca. 40-45 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Cake herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
2 Für die Teigmischung: Mehl und alle trockenen Zutaten (bis und inkl. Salz) in einer Schüssel mischen.
3 Eier, Butter und Kirsch beigeben, gut mischen. 2/3 des Teigs in die vorbereitete Form füllen.
4 Die Hälfte der Schokoladestängeli auf den Teig legen, restlichen Teig darauf verteilen. Restliche Branches darauflegen, leicht in den Teig drücken.
5 Backen: ca. 40-45 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Cake herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.