Close

In wenigen Minuten erhalten Sie Ihren Rabatt in Ihrem E-Mail-Postfach.
Nachdem Sie beim ersten Einkauf Ihr Cailler-Konto eingerichtet haben, erwartet Sie an Ihrem Geburtstag eine Überraschung.

Marmor-Banana Bread mit dunkler Schokolade

Marmor-Banana Bread mit dunkler Schokolade

SCHWIERIGKEIT SCHWIERIGKEIT Einfach
PORTIONEN PORTIONEN
10 Pers.
KOCHDAUERbakingKOCHDAUER Vorb.15 | Tot. 75
Einfach
Weniger als 15 min
Alltag
Dunkle Schokolade 80%
Backofen
0

ZUTATENZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
100 Gramm
CAILLER DESSERT Dunkel 80%
3
Bananen
2
Eier
140 Gramm
Zucker
120 Gramm
Geschmolzene Butter
120 Milliliter
Vollmilch
1 Kaffeelöffel
Vanilleextrakt
240 Gramm
Mehl
1 Kaffeelöffel
Backpulver
0.5 Kaffeelöffel
Backpulver
1 Prise
Salz
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade

VORBEREITUNGVORBEREITUNG

1 Ofen auf 180°C vorheizen und Cake-Form mit Backpapier auslegen.

2 Bananen in einer Schüssel zerdrücken.

3 Eier beigeben und zu einer hellen und luftigen Masse schlagen.

4 Zucker unter die Masse rühren.

5 Geschmolzene Butter, 120 ml Milch und Vanillepaste beigeben und schlagen.

6 Mehl, Natron, Backpulver und Prise Salz einarbeiten und ein letztes Mal rühren.

7 Hälfte des Teigs in einen anderen Behälter geben und geschmolzene Schokolade und 1 EL Milch beigeben. Mit einer Holzkelle rühren.

8 Um den Marmor-Effekt zu kreieren, 2 EL Vanille-Teig in die Mitte der Form geben, dann 2 EL Schokolade-Teig darüber geben, dann 2 EL Vanille-Teig, usw. bis zur Verwendung des gesamten Teigs.

9 55-65 Minuten in der Mitte des Ofens backen bis eine Messerspitze trocken aus dem Cake herausgezogen werden kann.

POSTEN
CAPTCHA
8 + 3 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER