Dunkle Schokoladentropfen-Muffins

SCHWIERIGKEIT SCHWIERIGKEIT Einfach
PORTIONEN PORTIONEN
8 Pers.
KOCHDAUERbakingKOCHDAUER Vorb.10 | Tot. 30
Einfach
Zwischen 15 und 30 min
Alltag
Herbst/Winter
Geburtstag
Frühling/Sommer
Dunkle Schokoladentropfen
Backofen
2

ZUTATENZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
100 g
CAILLER DESSERT Dunkle Schokoladentropfen
200 g
Mehl
80 g
Butter
1
Ei
100 g
Zucker
1 teaspoon
Backpulver
1 package
Vanilleextrakt
120 ml
Milch
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade

VORBEREITUNGVORBEREITUNG

1 Den Backofen auf 200°C vorheizen.

2 In einer Schüssel Mehl und Backpulver mischen. Milch einrühren. Ei und geschmolzene Butter hinzufügen. Die Hälfte der Schokoladenstückchen, Zucker und Vanillezucker hinzugeben. Mischen.

3 In eine Muffinform giessen. Mit Schokoladentropfen bestreuen und 17 Minuten backen.

POSTEN
5 + 11 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.
Corina
Wed, 04/14/2021 - 11:59 CEST
4
Average: 4 (3 votes)
Einfach und lecker
Daniela
Thu, 04/15/2021 - 07:22 CEST
2
Average: 2 (3 votes)
Schmeckt leider fad 😕

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER