Close

In wenigen Minuten erhalten Sie Ihren Rabatt in Ihrem E-Mail-Postfach.
Nachdem Sie beim ersten Einkauf Ihr Cailler-Konto eingerichtet haben, erwartet Sie an Ihrem Geburtstag eine Überraschung.

Dunkle Schokoladentropfen-Muffins

Dunkle Schokoladentropfen-Muffins

SCHWIERIGKEIT SCHWIERIGKEIT Einfach
PORTIONEN PORTIONEN
8 Pers.
KOCHDAUERbakingKOCHDAUER Vorb.10 | Tot. 30
Einfach
Zwischen 15 und 30 min
Alltag
Herbst/Winter
Geburtstag
Frühling/Sommer
Dunkle Schokoladentropfen
Backofen
2

ZUTATENZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
100 Gramm
CAILLER DESSERT Dunkle Schokoladentropfen
200 Gramm
Mehl
80 Gramm
Butter
1
Ei
100 Gramm
Zucker
1 Kaffeelöffel
Backpulver
1 Beutel
Vanilleextrakt
120 Milliliter
Milch
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade

VORBEREITUNGVORBEREITUNG

1 Den Backofen auf 200°C vorheizen.

2 In einer Schüssel Mehl und Backpulver mischen. Milch einrühren. Ei und geschmolzene Butter hinzufügen. Die Hälfte der Schokoladenstückchen, Zucker und Vanillezucker hinzugeben. Mischen.

3 In eine Muffinform giessen. Mit Schokoladentropfen bestreuen und 17 Minuten backen.

POSTEN
CAPTCHA
10 + 5 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.
Corina
4
Einfach und lecker
Daniela
4
Schmeckt leider fad 😕

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER