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Doppel-Schokoladen-Cake

Doppel-Schokoladen-Cake

SCHWIERIGKEIT SCHWIERIGKEIT Einfach
PORTIONEN PORTIONEN
10 Pers.
KOCHDAUERbakingKOCHDAUER Vorb. | Tot.
Einfach
Meht als 30 min
Dunkle Schokoladentropfen
Dunkle Schokolade 64%
Backofen
0

ZUTATENZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
150 Gramm
CAILLER DESSERT Dunkel 64%
50 Gramm
CAILLER DESSERT Dunkle Schokoladentropfen
30 Gramm
CAILLER Cuisine Kakaopulver
100 Gramm
Butter
2
Eier
210 Milliliter
Milch
180 Gramm
Zucker
150 Gramm
Mehl
1 Teelöffel auffüllen
Backpulver

VORBEREITUNGVORBEREITUNG

1 Backofen auf 200°C Unter-/Oberhitze vorheizen.

2 Zerbröckelte Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen. Beiseite stellen.

3 Eier schlagen.

4 Milch und geschmolzene Schokolade beigeben und mischen.

5 Zucker, Mehl, Kakaopulver und Backpulver dazugeben. Zu einer glatten Masse rühren.

6 Masse in eine 20 cm lange, mit Backpapier ausgelegte Cake-Form giessen.

7 Cake mit Schokoladentropfen bestreuen.

8 Cake in den Ofen schieben und Temperatur auf 150 °C senken. 60 Minuten oder bis die Spitze eines Messers trocken herausgezogen werden kann backen.

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