ZUTATEN
ICH KOCHE FÜR
10
-
+
150
Gramm
CAILLER DESSERT Dunkel 64%
50
Gramm
CAILLER DESSERT Dunkle Schokoladentropfen
30
Gramm
CAILLER Cuisine Kakaopulver
100
Gramm
Butter
2
Eier
210
Milliliter
Milch
180
Gramm
Zucker
150
Gramm
Mehl
1
Teelöffel auffüllen
Backpulver
VORBEREITUNG
1 Backofen auf 200°C Unter-/Oberhitze vorheizen.
2 Zerbröckelte Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen. Beiseite stellen.
3 Eier schlagen.
4 Milch und geschmolzene Schokolade beigeben und mischen.
5 Zucker, Mehl, Kakaopulver und Backpulver dazugeben. Zu einer glatten Masse rühren.
6 Masse in eine 20 cm lange, mit Backpapier ausgelegte Cake-Form giessen.
7 Cake mit Schokoladentropfen bestreuen.
8 Cake in den Ofen schieben und Temperatur auf 150 °C senken. 60 Minuten oder bis die Spitze eines Messers trocken herausgezogen werden kann backen.
2 Zerbröckelte Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen. Beiseite stellen.
3 Eier schlagen.
4 Milch und geschmolzene Schokolade beigeben und mischen.
5 Zucker, Mehl, Kakaopulver und Backpulver dazugeben. Zu einer glatten Masse rühren.
6 Masse in eine 20 cm lange, mit Backpapier ausgelegte Cake-Form giessen.
7 Cake mit Schokoladentropfen bestreuen.
8 Cake in den Ofen schieben und Temperatur auf 150 °C senken. 60 Minuten oder bis die Spitze eines Messers trocken herausgezogen werden kann backen.