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Cupcakes mit Schokolade und kandierten Kastanien

SCHWIERIGKEIT SCHWIERIGKEIT Einfach
PORTIONEN PORTIONEN
12 Pers.
KOCHDAUERbakingKOCHDAUER Vorb.20 | Tot. 96
Einfach
Meht als 30 min
Alltag
Herbst/Winter
Weihnachten
Dunkle Schokolade 64%
Backofen
0

ZUTATENZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
200 Gramm
CAILLER DESSERT Dunkel 64%
6
kandierte Kastagnen oder 150 g kandierte Kastanienspäne
1 Deziliter
Halbfettmilch
120 Gramm
Mehl
120 Gramm
Butter
3
Ei
80 Gramm
Zucker
1 Beutel
Backpulver
1 Kaffeelöffel
Zucker
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade

VORBEREITUNGVORBEREITUNG

1 Heizen Sie Ihren Backofen auf 180°C vor.

2 150 g Schokolade in einem Wasserbad mit 100 g Butter und 2 EL Wasser schmelzen. Eier, Zucker, Mehl hinzufügen und mit einem Schneebesen mischen. Fügen Sie die Packung Backpulver und die Milch hinzu. Mischen, um eine homogene Paste zu erhalten.

3 Fügen Sie ein paar Stücke kandierte Kastanien hinzu. In die Muffinform giessen und zu 2/3 füllen.

4 15 bis 16 Minuten kochen lassen. Mit dem restlichen Teig erneuern. Abkühlen lassen und dann entformen.

5 Kombinieren Sie in einer kleinen Salatschüssel die restliche geschmolzene Schokolade, den Puderzucker und die 20 g Butter. Decken Sie Ihre Cupcakes damit ab. Mit kandierten Kastanienspäne dekorieren und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

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