Cupcakes mit Schokolade und kandierten Kastanien

SCHWIERIGKEIT
Einfach
PORTIONEN
12
Pers.
KOCHDAUER Vorb.20min | Tot. 1h36min
 Alltag   Backofen   Dunkle Schokolade 64%   Einfach 
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ZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
  • 200,00 g
    CAILLER DESSERT Dunkel 64%
  • 6,00
    kandierte Kastagnen oder 150 g kandierte Kastanienspäne
  • 1,00 dl
    Milch
  • 120,00 g
    Mehl
  • 120,00 g
    Butter (100 g + 20 g)
  • 3,00
    Eier
  • 80,00 g
    Zucker
  • 1,00 Beutel
    Backpulver
  • 1,00 Kl
    Puderzucker
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    VORBEREITUNG

    1 Heizen Sie Ihren Backofen auf 180°C vor.

    2 150 g Schokolade in einem Wasserbad mit 100 g Butter und 2 EL Wasser schmelzen. Eier, Zucker, Mehl hinzufügen und mit einem Schneebesen mischen. Fügen Sie die Packung Backpulver und die Milch hinzu. Mischen, um eine homogene Paste zu erhalten.

    3 Fügen Sie ein paar Stücke kandierte Kastanien hinzu. In die Muffinform giessen und zu 2/3 füllen.

    4 15 bis 16 Minuten kochen lassen. Mit dem restlichen Teig erneuern. Abkühlen lassen und dann entformen.

    5 Kombinieren Sie in einer kleinen Salatschüssel die restliche geschmolzene Schokolade, den Puderzucker und die 20 g Butter. Decken Sie Ihre Cupcakes damit ab. Mit kandierten Kastanienspäne dekorieren und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

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