Close

In wenigen Minuten erhalten Sie Ihren Rabatt in Ihrem E-Mail-Postfach.
Nachdem Sie beim ersten Einkauf Ihr Cailler-Konto eingerichtet haben, erwartet Sie an Ihrem Geburtstag eine Überraschung.

Cupcakes mit Schokolade und kandierten Kastanien

Cupcakes mit Schokolade und kandierten Kastanien

SCHWIERIGKEIT SCHWIERIGKEIT Einfach
PORTIONEN PORTIONEN
12 Pers.
KOCHDAUERbakingKOCHDAUER Vorb.20 | Tot. 96
Einfach
Meht als 30 min
Alltag
Herbst/Winter
Weihnachten
Dunkle Schokolade 64%
Backofen
0

ZUTATENZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
200 Gramm
CAILLER DESSERT Dunkel 64%
6
kandierte Kastagnen oder 150 g kandierte Kastanienspäne
1 Deziliter
Halbfettmilch
120 Gramm
Mehl
120 Gramm
Butter
3
Ei
80 Gramm
Zucker
1 Beutel
Backpulver
1 Kaffeelöffel
Zucker
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade

VORBEREITUNGVORBEREITUNG

1 Heizen Sie Ihren Backofen auf 180°C vor.

2 150 g Schokolade in einem Wasserbad mit 100 g Butter und 2 EL Wasser schmelzen. Eier, Zucker, Mehl hinzufügen und mit einem Schneebesen mischen. Fügen Sie die Packung Backpulver und die Milch hinzu. Mischen, um eine homogene Paste zu erhalten.

3 Fügen Sie ein paar Stücke kandierte Kastanien hinzu. In die Muffinform giessen und zu 2/3 füllen.

4 15 bis 16 Minuten kochen lassen. Mit dem restlichen Teig erneuern. Abkühlen lassen und dann entformen.

5 Kombinieren Sie in einer kleinen Salatschüssel die restliche geschmolzene Schokolade, den Puderzucker und die 20 g Butter. Decken Sie Ihre Cupcakes damit ab. Mit kandierten Kastanienspäne dekorieren und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

POSTEN
CAPTCHA
3 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER