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Blondies mit weisser Schokolade und Macadamianüssen

Blondies mit weisser Schokolade und Macadamianüssen

SCHWIERIGKEIT SCHWIERIGKEIT Einfach
PORTIONEN PORTIONEN
16 Pers.
KOCHDAUERbakingKOCHDAUER Vorb.20 | Tot. 40
Einfach
Zwischen 15 und 30 min
Herbst/Winter
Frühling/Sommer
Weisse Schokolade
Backofen
0

ZUTATENZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
60 Gramm
CAILLER DESSERT Weisse
110 Gramm
Butter
150 Gramm
Brauner Zucker
1
Ei, bei Raumtemperatur
2 Kaffeelöffel
Vanillepaste
140 Gramm
Mehl
1 Kaffeelöffel
Backpulver
1 Prise
Salz
60 Gramm
Macadamianüsse
Weisse Schokolade
Weisse Schokolade

VORBEREITUNGVORBEREITUNG

1 Ofen auf 180°C vorheizen und eine viereckige, 20x20 cm grosse Form mit Backpapier auslegen.

2 Butter schmelzen und auskühlen lassen.

3 Mehl, Natron und Salz in einer Schüssel mischen.

4 Lauwarme Butter in die Schüssel eines Rührgeräts geben. Rohrzucker beigeben und zu einer glatten Mischung rühren.

5 Ei und Vanillepaste beigeben und erneut rühren.

6 Mehl darunterziehen und kurz rühren.

7 Zerbröckelte Schokolade und Macadamianüsse dazugeben und mit einer Holzkelle rühren.

8 Teig in die Form giessen.

9 20 Minuten in der Mitte des Ofens backen, bis sich die Oberfläche goldbraun färbt.

10 In der Form auskühlen lassen, danach aus der Form herauslösen und in Vierecke schneiden.

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