Blondies mit weisser Schokolade und Macadamianüssen
16 Pers.


ZUTATEN
ICH KOCHE FÜR
16
-
+
60
Gramm
CAILLER DESSERT Weisse
110
Gramm
Butter
150
Gramm
Brauner Zucker
1
Eigelb
2
Kaffeelöffel
Vanilleextrakt
140
Gramm
Mehl
1
Kaffeelöffel
Backpulver
1
Prise
Salz
60
Gramm
Macadamianüsse
Weisse Schokolade

VORBEREITUNG
1 Ofen auf 180°C vorheizen und eine viereckige, 20x20 cm grosse Form mit Backpapier auslegen.
2 Butter schmelzen und auskühlen lassen.
3 Mehl, Natron und Salz in einer Schüssel mischen.
4 Lauwarme Butter in die Schüssel eines Rührgeräts geben. Rohrzucker beigeben und zu einer glatten Mischung rühren.
5 Ei und Vanillepaste beigeben und erneut rühren.
6 Mehl darunterziehen und kurz rühren.
7 Zerbröckelte Schokolade und Macadamianüsse dazugeben und mit einer Holzkelle rühren.
8 Teig in die Form giessen.
9 20 Minuten in der Mitte des Ofens backen, bis sich die Oberfläche goldbraun färbt.
10 In der Form auskühlen lassen, danach aus der Form herauslösen und in Vierecke schneiden.
2 Butter schmelzen und auskühlen lassen.
3 Mehl, Natron und Salz in einer Schüssel mischen.
4 Lauwarme Butter in die Schüssel eines Rührgeräts geben. Rohrzucker beigeben und zu einer glatten Mischung rühren.
5 Ei und Vanillepaste beigeben und erneut rühren.
6 Mehl darunterziehen und kurz rühren.
7 Zerbröckelte Schokolade und Macadamianüsse dazugeben und mit einer Holzkelle rühren.
8 Teig in die Form giessen.
9 20 Minuten in der Mitte des Ofens backen, bis sich die Oberfläche goldbraun färbt.
10 In der Form auskühlen lassen, danach aus der Form herauslösen und in Vierecke schneiden.