Birnentarte mit Schokoladentropfen

Birnentarte mit Schokoladentropfen

SCHWIERIGKEITSCHWIERIGKEIT
Einfach
PORTIONENPORTIONEN
8
Pers.
KOCHDAUERbakingKOCHDAUER Vorb.15min | Tot. 40min
 Backofen   Dunkle Schokoladentropfen   Einfach   Herbst/Winter 
0

ZUTATENZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
  • 1,00 Beutel
    CAILLER DESSERT Dunkle Schokoladentropfen
  • 2,00
    Birnen
  • 3,00
    Eier
  • 50,00 g
    Zucker
  • 200,00 ml
    Rahm
  • 100,00 g
    Mandelpulver
  • 1,00
    Blätterteig
  • Die Einkaufsliste wurde erfolgreich in der Zwischenablage gespeichert

    VORBEREITUNGVORBEREITUNG

    1 Die Birnen schälen und vierteln.

    2 Eier, Zucker, Rahm und Mandelpulver mischen.

    3 Den Teig ausrollen und die Birnen darauf verteilen. Die Mandelcreme und dann die Schokoladenstropfen darauf geben.

    4 25 Minuten bei 200°C auf der Unterseite des Ofens backen.

    4
    POSTEN