Birnentarte mit Schokoladentropfen

SCHWIERIGKEIT SCHWIERIGKEIT Einfach
PORTIONEN PORTIONEN
8 Pers.
KOCHDAUERbakingKOCHDAUER Vorb.15 | Tot. 40
Einfach
Zwischen 15 und 30 min
Herbst/Winter
Oeuf
Vegetarisch
Backofen
0

ZUTATENZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
1 sachet
CAILLER DESSERT Dunkel 64%, zerstückelt
2
Birnen
3
Ei, bei Raumtemperatur
50 g
Zucker
200 ml
Rahm
100 g
Mandelpulver
1
LEISI Blätterteig

VORBEREITUNGVORBEREITUNG

1 Die Birnen schälen und vierteln.

2 Eier, Zucker, Rahm und Mandelpulver mischen.

3 Den Teig ausrollen und die Birnen darauf verteilen. Die Mandelcreme und dann die Schokoladenstropfen darauf geben.

4 25 Minuten bei 200°C auf der Unterseite des Ofens backen.

4
POSTEN

Instagram

facebookInstagramMail