Close

In wenigen Minuten erhalten Sie Ihren Rabatt in Ihrem E-Mail-Postfach.
Nachdem Sie beim ersten Einkauf Ihr Cailler-Konto eingerichtet haben, erwartet Sie an Ihrem Geburtstag eine Überraschung.

Birnentarte mit Schokoladentropfen

Birnentarte mit Schokoladentropfen

SCHWIERIGKEIT SCHWIERIGKEIT Einfach
PORTIONEN PORTIONEN
8 Pers.
KOCHDAUERbakingKOCHDAUER Vorb.15 | Tot. 40
Einfach
Zwischen 15 und 30 min
Herbst/Winter
Dunkle Schokoladentropfen
Vegetarisch
Backofen
0

ZUTATENZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
100 Gramm
CAILLER DESSERT Dunkle Schokoladentropfen
2
Birnen
3
Eier
50 Gramm
Zucker
200 Milliliter
Flüssige Creme
100 Gramm
Mandelpulver
1
LEISI Blätterteig

VORBEREITUNGVORBEREITUNG

1 Die Birnen schälen und vierteln.

2 Eier, Zucker, Rahm und Mandelpulver mischen.

3 Den Teig ausrollen und die Birnen darauf verteilen. Die Mandelcreme und dann die Schokoladenstropfen darauf geben.

4 25 Minuten bei 200°C auf der Unterseite des Ofens backen.

POSTEN
CAPTCHA
3 + 9 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER