Birnentarte mit Schokoladentropfen
8 Pers.


ZUTATEN
ICH KOCHE FÜR
8
-
+
100
Gramm
CAILLER DESSERT Dunkle Schokoladentropfen
2
Birnen
3
Eigelb
50
Gramm
Zucker
200
Milliliter
Vollrahm
100
Gramm
Mandelpulver
1
Blätterteig
VORBEREITUNG
1 Die Birnen schälen und vierteln.
2 Eier, Zucker, Rahm und Mandelpulver mischen.
3 Den Teig ausrollen und die Birnen darauf verteilen. Die Mandelcreme und dann die Schokoladenstropfen darauf geben.
4 25 Minuten bei 200°C auf der Unterseite des Ofens backen.
2 Eier, Zucker, Rahm und Mandelpulver mischen.
3 Den Teig ausrollen und die Birnen darauf verteilen. Die Mandelcreme und dann die Schokoladenstropfen darauf geben.
4 25 Minuten bei 200°C auf der Unterseite des Ofens backen.