Brownies mit Milchschokolade und Mandeln
SCHWIERIGKEIT Einfach
PORTIONEN
8 Pers.
KOCHDAUER
Vorb.15
|
Tot. 40
ZUTATEN
ICH KOCHE FÜR
8
-
+
170
Gramm
CAILLER DESSERT Milch
70
Gramm
Zucker
60
Gramm
Mandelpulver
60
Gramm
Butter
50
Gramm
Mehl
3
Eier
Milchschokolade
VORBEREITUNG
1 Den Ofen auf 180° vorheizen.
2 Die Schokolade mit der Butter in einem Wasserbad schmelzen.
3 Die ganzen Eier und den Zucker in einer Schüssel vermischen. Das Mehl, die Schokolade und die Mandelsplitter hinzufügen.
4 Die Mischung in eine gebutterte und gemehlte quadratische Form geben.
5 25 Minuten im Ofen backen.
6 Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, entformen und in Quadrate schneiden.
2 Die Schokolade mit der Butter in einem Wasserbad schmelzen.
3 Die ganzen Eier und den Zucker in einer Schüssel vermischen. Das Mehl, die Schokolade und die Mandelsplitter hinzufügen.
4 Die Mischung in eine gebutterte und gemehlte quadratische Form geben.
5 25 Minuten im Ofen backen.
6 Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, entformen und in Quadrate schneiden.