Kokosflan-Törtchen mit 80% dunkle Schokoladenganache
5 Pers.


ZUTATEN
ICH KOCHE FÜR
5
-
+
170
Gramm
CAILLER DESSERT Dunkel 80%
1
LEISI Kuchenteig
50
Gramm
Kokosraspeln
2
Eier
150
Milliliter
Vollrahm
200
Milliliter
Milch
Dunkle Schokolade

VORBEREITUNG
1 Backofen auf 220°C vorheizen.
2 LEISI-Kuchenteig in 5 Stücke schneiden und in 5 Törtchenformen legen.
3 LEISI-Kuchenteig mit der Mischung aus Ei, Kokosraspel und Kondensmilch 18 Minuten in der unteren Oftenhälfte backen. Schokolade mit dem Rahm schmelzen und darüber giessen.
4 1 Std. kühl stellen.
2 LEISI-Kuchenteig in 5 Stücke schneiden und in 5 Törtchenformen legen.
3 LEISI-Kuchenteig mit der Mischung aus Ei, Kokosraspel und Kondensmilch 18 Minuten in der unteren Oftenhälfte backen. Schokolade mit dem Rahm schmelzen und darüber giessen.
4 1 Std. kühl stellen.