Geister-Madeleines mit weisser Schokolade
12 Pers.
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![baking](https://www.cailler.ch/themes/custom/cailler/components/image/BAKING-ICON.png)
ZUTATEN
ICH KOCHE FÜR
12
-
+
180
Gramm
CAILLER DESSERT Weisse
30
Gramm
CAILLER DESSERT Dunkel 64%
2
Eier
100
Gramm
Butter
110
Gramm
Triticale Mehl, Vollkorn
60
Gramm
Zucker
1
Leicht geglätteter Teelöffel
Backpulver
VORBEREITUNG
1 Backofen auf 220°C Unter-/Oberhitze vorheizen. Butter schmelzen, Eier, Zucker, Mehl und Backpulver zugeben. In eine Madeleine-Form giessen und 30 Minuten stehen lassen.
2 12 Minuten backen.
3 Weisse Schokolade schmelzen und die Spitze der Madeleines damit bestreichen, um den Kopf zu bilden. Schokoladenstreifen auftragen, um die Linien zu bilden. Die Augen mit geschmolzener dunkler Schokolade formen.
2 12 Minuten backen.
3 Weisse Schokolade schmelzen und die Spitze der Madeleines damit bestreichen, um den Kopf zu bilden. Schokoladenstreifen auftragen, um die Linien zu bilden. Die Augen mit geschmolzener dunkler Schokolade formen.